16:19 

Mass Effect 3. Восторг да и только!

Fabuleux

Вчера я прошла заключительную часть трилогии Mass Effect. Впечатления трудно передать словами!

Мне понравилось все: супер-реалистичная графика, музыка, которая с каждой частью трилогии становится только лучше. Main Theme пробирает до мурашек, как и саундтрек в заключительной миссии. Герои, вот серьезно, единственный персонаж, который как-то выбивался, на мой взгляд, это Кай Ленг. Его я люто ненавидела не только за его поступки, но и за то что он меня просто раздражал, как персонаж. Остальные герои очень интересные, я, конечно же, безумно рада возвращению Лиары и Эшли в команду, и снова передо мной стоял вопрос с кем быть и снова я отдала предпочтение Лиаре - есть в этой голубокожей Азари какое-то невероятное обаяние, хотя Эшли стала красивее относительно первой части! Призрак вообще очень колоритный персонаж, и в МЕ3 он стал еще интереснее и еще более противоречивым из-за концовки.

Атмосфера у игры удивительная, наверное, поэтому она так затягивает, что невозможно оторваться, это известно всем, кто играл, но больше всего поражает сюжет. Я, наверное, не настолько игрок и в многие известные игры даже не играла, но в те что играла, никогда прежде меня так не заинтересовывал сюжет. В серии Mass Effect же он будоражит воображение! Я даже не помню, когда меня последний раз настолько впечатлял фильм своим сюжетом, как эта игра. Кстати, читала где-то, что по трилогии и правда собираются снять фильм, надеюсь, это правда, должно получится отличное кино!

Что касается концовок... я еще перед тем как сесть за МЕ3 уже начиталась, что они очень грустные, многие ими не довольны, поэтому очень сильно готовилась, собирала войска и вуаля в конце я таки услышала вздох своего Шепарда.. но не в нем дело, ведь не Шепарда, как бы мы его не любили, мы спасаем, а галактику, а с ней в любом случае при большом кол-ве собранных войск заканчивается все хорошо, хотя, честно скажу, концовки вынесли мне мозг, и относительно них у меня столько мыслей в голове, что потребуется отдельный пост, который я напишу позже, а пока только еще раз повторю, что трилогия Mass Effect шедевриальна и определенно стала одной из моих любимых игр, если вообще не самой любимой!


@темы: игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Властелин овец

главная