Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

Mass Effect 2

Fabuleux

Не так часто встретишь сиквел к игре, книге или фильму, который был бы хотя бы на уровне с первой частью, а уж тем более который бы был сильнее и эпичнее приквела, при условии, что первая часть тоже была очень и очень хороша, но Mass Effect именно этот случай. Я пришла в восторг от первой части и, честно скажу, да, у меня были большие надежды на вторую, а когда много ждешь, как известно, бывает хотя бы доля разочарования. Но не в этот раз. Mass Effect 2 превзошел все мои ожидания!

Нужно ли говорить о графике, которая сделала большой шаг вперед, что и так всем известно, или об улучшенном прицеливании, благодаря чему стрелять стало намного удобнее. Это все большие плюсы, но я сказать хочу не об этом, а о сюжете. Он стал еще более продуманным, еще более интересным. Мне понравилось множество неожиданностей, как с заданием на лояльность Тали или с тем, как повела себя Эшли. Да, я не ожидала такой "теплой встречи", но здесь очень хорошо показали ее характер. Вообще тенденция к живым, ярким героям никуда не делась, поэтому новые персонажи ничуть не менее интересные, чем старые, а старые, такие как Гаррус и Тали, показали себя с новой стороны. Я не питала к ним такой сильной симпатии в первой части трилогии, и если к Гаррусу я еще тепло относилась, то Тали мне совсем была безразлична. Теперь же она мне понравилась настолько, что я, не задумываясь, выбрала любовную линию с ней, хотя до появления ее в моей команде, я уже подумывала замутить с Мирандой. Она тоже клевая, хотя и стерва.

Концовка была эпичной, немного трагичной, так как у меня погибли два перса - Джек, потому что я не сделала вовремя нужное улучшение для Нормандии, и Тейн, так как я провалила его задание на лояльность. К тому же, мне удалось спасти только половину экипажа. Но я не стала переигрывать, так даже правдоподобнее, и вообще люблю когда идет все своим чередом. Естественно, я разрушила базу коллекционеров, потому как уже где-то прочла, что Цербер в третьей части будет моим врагом.

В завершение хочу сказать, что у меня очень большие надежды на заключительную часть трилогии. Я надеюсь и верю, что она будет как минимум не хуже двух предыдущих!

@темы: игры

URL
Комментарии
2015-04-24 в 19:15 

Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
О, да, вторая игра шикарна.)
Какая-то грамотная середина между спокойствием первой и печалями третьей.)

2015-04-24 в 19:32 

Fabuleux
Аэри., я еще не играла в третью, но вторая меня потрясла и концовка понравилась)

URL
2015-04-24 в 19:36 

Аэри.
дерись ужами, питайся камышами!
Fabuleux, Эпичная концовка, да, многообещающая.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Властелин овец

главная